graswurzelrevolution
278 april 2003
aktuelle ausgabe abo & service archiv buchverlag news & infos vernetzung über uns graswurzelladen home
stern / zerbrochenes gewehr
anarchismus
>> 278 april 2003

Diskographie Pit Budde / Cochise

Für ein freies Jugendzentrum Trikont 1973
Finger Picking Methode für die Folk Gitarre Pläne 1976
Fliegt Gedanken, fliegt (Manderley) Pläne 1976
Saitensprünge Pläne 1978
Mein Job wird immer härter (div.) Falkenscheiben 1979
Rauchzeichen (Cochise) Folk Freak 1979
Wir werden leben (Cochise) Folk Freak 1980
Wir wollen leben (div) Folk Freak 1981
Unter Geiern (Cochise) Wundertüte 1981
Schöner Wohnen, abba fix (div.)   1983
Wenn der Elefant in die Disco geht (Klaus W. Hoffmann) Pläne 1983
Für die Indianer (div.) Wundertüte 1983
Der Puma zieht nach Norden Wundertüte 1983
Live in Papenburg (div.)   1984
Die Erde war nicht immer so (Cochise) Wundertüte 1984
Cochise Live Wundertüte 1985
Vom Folk zum Rock (div.)   1986
Die Erde war nicht immer so (Buch) Heupferd 1986
Heimliche Hits (Cochise) Wundertüte 1988
Wie die Maus zum Adler wurde (Cochise) Krähenmusik 1988
Trails End (Cochise) Wundertüte 1989
Spiel der Zeit (Songbook) Heupferd 1990
Artificial Paradise (Puma X) Energie 1990
Wax and Gold (Radio Ethiopia) Blue Bowl 1995
Rauchzeichen CD (Cochise) Blue Bowl 1996
Wir werden leben CD (Cochise) Blue Bowl 1996
Songs from Container (Solimbeya) In Respect 1996
Unter Geiern CD (Cochise) Blue Bowl 1997
Die Erde war nicht immer so CD (Cochise) Blue Bowl 1997
Karibuni Watoto Ökotopia 1997
Prime Cuts (div.) Pro Folk 1997
Radio Ethiopia Ada Müzik 1998
Fliegende Feder (Medien-Set) Ökotopia 1998
iftah ya sim sim Ökotopia 1999
A Folk Odyssey (div.) Pro Folk 2000
Break the Chain (div.) Misereor 2000
Didgeridoo und Känguru Ökotopia 2001
Karneval der Kulturen (CD) Ökotopia 2001
Karneval der Kulturen (Buch) Ökotopia 2001
Songs of coffee from all over the world (LaméBora) Laika 2002
Cochise live CD Jump up / Conträr 2002
Santa, Sinter, Joulupukki (CD) Ökotopia 2002
Santa, Sinter, Joulupukki (Buch) Ökotopia 2002
Pickadill & Poppadom Ökotopia 2003
Dazu etliche Platten und CDs als Studiomusiker    

Als Produzent ethnischer CDs, alle bei Acoustik Music

A. Fantaye / Y. Afework (Äthiopien) 1994
Asnakech Worku / Alemu Aga (Äthiopien) 1996
Bagamoyo Players (Tansania) 1997
Music of the Ovimbundu (Angola) 1997
Rare Sounds from Addis (Äthiopien) 1999
Africa, Zalila Ngoma (Sambia) 2000

>> zurück zum inhaltsverzeichnis

Volltextsuche
Themen
Ausgaben

Artikel zum gleichen Thema

Nachruf auf Nils Koppruch
373 november 2012

Auf Wiedersehen, Weinpinkler!
371 september 2012

Anders geblieben
370 sommer 2012

Wem gehört Thomas Paine?
357 märz 2011

Ein Meisterwerk
351 september 2010

Schlaflied und Weckruf
349 mai 2010

"Wir arbeiten alle auf gleicher Augenhöhe"
337 märz 2009

"Wir sind alle so winzig, aber wir haben so viel Potenzial!"
335 januar 2009

Bakunistischer Sound

"Ich bin vielleicht die Symbiose aus HipHop und Anarchismus"

The pen is mightier than the sword

Pastete im Himmel
330 sommer 2008

"Ich war immer komplett, doch niemals fertig"
324 dezember 2007

"Der Zaun muss weg!"
318 april 2007

Patridioten-Sound
303 november 2005

Flüchtlingsschutz ist hip
298 april 2005

Einstiegsdroge in den Ungehorsam
290 juni 2004

"Lust auch auf die Anarchie"
281 sommer 2003

"Wirklich filmreif, die Geschichte"

Letztn Somma warn wa schwimmn

Diskographie Pit Budde/Cochise
278 april 2003

Ein Blick über den Rand des Plattentellers
272 oktober 2002

"Georges Brassens. Anarchiste."
271 september 2002

Die letzte Seite von "Mein Kampf"
260 sommer 2001

Henry Rollins - Das ist die Härte!
259 mai 2001

Globale ökonomische Umstrukturierungen und Pop
243 november 1999

Der Traum ist aus! Zum Tod von Rio Reiser
212 oktober 1996

concert for anarchy

Cochise: "Das Anarchistenschwein" live

Dritte Wahl: Bad K.

Neil Young: Living With War

Grenzgänger: Knüppel aus dem Sack

Khaled & Noa: Imagine

Petrograd: Dear log

Mal den Teufel an die Wand (Baxi)

Thomas Patscheider singt Erich Mühsam

Boris Vian: Der Deserteur

Ton Steine Scherben: Land in Sicht

Chumbawamba: Smart Bomb

Bob Marley: Revolution

T.Rex: Children of the revolution

Freundeskreis: Sternstunde / Die Revolution der Bärte

Little Steven: Revolution

Daddy Longleg: "middle toe"

Erich Mühsam: Der Revoluzzer

Un Drame Musical Instantané: ¡Vivan las utopías!

Malvina Reynolds: It isn't nice





 


 aktuelle ausgabe   abo & service   archiv   buchverlag   news & infos   vernetzung   über uns   graswurzelladen   home 
graswurzelrevolution redaktion@graswurzel.net / www webmaster@graswurzel.net